美的“磨盘”系列新品豆浆机首发

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-04 [评论]

    11月4日,美的“磨盘”系列新品豆浆机线上首发仪式在广东顺德盛大召开,美的生活电器事业部、中国家用电器研究院、中国营养协会营养师与来自全国各地媒体,共同见证了美的“磨盘”系列新品豆浆机的线上首发。

    此次“磨盘”豆浆机的线上售价是599元,远高于普通豆浆机451元的零售均价,这也表明了美的不打价格战,回归产品本质的理念和决心。

    美的“磨盘”系列豆浆机一改过去传统线下首发的方式,转而向线上进行首发,产品率先在“聚划算”开团销售。上午11时,仅1个小时美的“磨盘”系列豆浆机便被抢购一空,销售就突破了5000台,实现了单品1小时爆款。

    此次,美的推出了全新的磨盘系列豆浆机,创新的“生磨”技术大幅地提升了豆浆的营养价值,将豆浆机的便利与传统豆浆的营养实现了完美的结合。

    根据广东产品质量监督检验研究院的检测数据显示:美的新一代磨盘系列豆浆机“生磨”技术制作的豆浆,固形物高达7.2g/100ml,超出国际一级好豆浆的标准64%。各项营养指标均得到大幅提升,其中,豆蛋白含量提升79%,钙提升56%,铁提高64%,锌提高65%,氨基酸提高64%。

    马刚表示,此次新品豆浆机制作的豆浆能有巨大的营养提升,主要原因在于美的生活电器一直致力于技术创新,打造差异化产品,坚持回归产品本质,并以核心技术创新来推动行业整体发展。

    中国家电研究院检测所副所长葛丰亮表示,美的“生磨”技术是具有颠覆性创新的技术。早期产品已很好解决了方便、卫生、新鲜的问题,而“生磨”技术则为消费者提供了更加营养的好豆浆。美的持续进行技术创新,为消费者带来了新体验,必将推动行业继续升级和换代,实现豆浆机行业的高速再发展。

    美的“磨盘”系列豆浆机也得到了国家营养师徐君的推荐。她表示,美的“磨盘”系列豆浆机还原了传统豆浆制作工艺,采用“生磨”技术,让豆浆机的便利与豆浆的营养实现了完美的结合。

    从豆浆机的发展历程来看,美的推动的“无网干豆技术”、“底盘加热技术”、“不锈钢豆浆机”和“全钢豆浆机”等多次技术升级,都给行业带来巨大的增长效应,此次“生磨”技术的推出或将再一次推动豆浆机升级换代。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友