万和获卓越绩效模式先进企业

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-29 [评论]

    近日,在中国质量协会组织召开的“全国实施卓越绩效模式先进企业”表彰大会上,广东万和新电气股份有限公司于2012年获此荣誉之后,再度被评为“2013年全国实施卓越绩效模式先进企业”,同时,这也是燃气具行业唯一获此殊荣的企业。

    据了解,“2013年全国实施卓越绩效模式先进企业”评审是中国质量协会在各地区、各行业质协推荐的基础上,依据国家颁布的《卓越绩效模式评价准则》标准进行严格评审的,评审旨在对改善产品和服务质量、推进管理创新、持续提升企业整体绩效方面做出成绩的企业给予荣誉和表彰,此次全国共有105家企业单位获得此项荣耀,广东省仅六家企业入选。

    万和于2004年已初步引入卓越绩效管理模式,追求卓越绩效管理理念,并且在推行卓越绩效模式过程中,勇于实践,积极探索,开拓创新,取得了显著成效。万和的各级管理人员每年都参加卓越绩效管理培训课程,并根据《卓越绩效评价准则》开展自我评价和持续改进,经营质量有了稳步提升。截止目前,万和于2005-2007连续3年获得由广东省质量协会授予的“实施卓越绩效模式先进企业”奖项,2008-2011年持续获得了“广东轻工业卓越绩效先进企业”和“全国轻工业卓越绩效先进企业”的称号,2011年荣获顺德区人民政府颁发的“首届顺德政府质量奖”,2012年获得中国质量协会授予的“全国实施卓越绩效模式先进企业”。

    此次万和电气再度荣获“全国实施卓越绩效模式先进企业”,也是对公司坚持实施卓越绩效模式的充分肯定,公司将会以此为契机,坚持持续改进,不断追求卓越,努力提高产品、服务和经营质量,增强核心竞争力,继续为卓越绩效模式实施做出贡献。同时,万和电气也会持之以恒地运用卓越绩效自我评价体系开展自我评价与改进,不断提高产品质量和经营质量水平,将公司打造为具有国际竞争力的现代化企业。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友