格兰仕获“中国家电行业创新营销奖”

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-28 [评论]

    2013年11月24日~25日,云集家电行业全产业链条,500多位精英的“2013年中国家电营销年会”在上海浦东绿地铂骊大酒店隆重召开。会上,格兰仕“亿元红包大派送”营销项目获得了组委会颁发的“中国家电行业创新营销奖”。

    格兰仕微波炉“亿元厂庆红包大派送”活动以“35周年厂庆”为由头,整合微生厨产品力进行大规模促销,打通中秋、国庆销售,再一次凸显格兰仕微波炉的品牌领先地位,更加彰显了格兰仕坚守实业35周年对社会的回馈。

    据了解,此次活动贯穿国庆、中秋,整齐划一的主题活动,为格兰仕的全白电产品促销营造了声势浩大的声势。其中,格兰仕厂庆红包设计精美,不单具有唯一的收藏性,还具有实用性,让消费者能重复使用,最大范围传递格兰仕的品牌信息。

    最特别的是,此次营销项目活动中,格兰仕中高层深入市场为消费者、为导购员派发厂庆红包,不单调动了一线导购员的积极性,为节庆促销营造了良好的氛围,将格兰仕的35周年厂庆信息,更将格兰仕“努力,让顾客感动”的理念强化实践,受到了社会各界的热烈反响。

    在此次活动中,格兰仕调集全媒体资源进行宣传,统一的活动主题,统一的推广阵势,在极大提升扩大企业影响、品牌美誉的同时,带动了格兰仕全产品的零售销量。其中,同时期,微波炉项目全国零售销量同比增长近20%。

 标签:格兰仕 家电 营销
 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友