吴彦祖续约代言德意电器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-27 [评论]

    最新消息,浙江德意电器股份有限公司已与国际知名影星吴彦祖达成了2年续约协议,自此德意电器将围绕吴彦祖新一轮“话题+事件”组合的家电代言人营销模式。

    目前,由吴彦祖监制并担任男主角的影片《控制》正在国内各大院线上映。片中吴彦祖饰演的男主角马克为了亲情与恶势力展开了激烈的斗争,最后凭借自己的力量救回了至亲。依靠逼真的特效和引人入胜的剧情,《控制》一经上映就赢得了不错的票房和口碑。同时,由吴彦祖、刘青云、古天乐这三位铁三角加盟的《窃听风云3》也有望在2014年初与观众见面,德意电器在此时决定与人气爆棚的吴彦祖续约可谓恰如其分。

吴彦祖续约代言德意电器

    德意电器营销总监袁思平称,吴彦祖于2011年底与德意电器合作代言,代言期限为2年,2013年合约到期。由于此前双方合作愉快,产生的明星影响力带动了德意的品牌推广,同时双方感觉到了彼此的诚意,再次合作就变得顺理成章了。

    袁思平认为,企业在选择明星代言时,一定要关注明星的气质是否与品牌内涵相契合,因为唯有代言人个性与品牌个性一致,灵与魂才能完美契合,两者才能相互辉映,共同提升!吴彦祖作为国际影视巨星,其高贵冷峻的形象兼具了东西方人的审美,同时在自身事业领域获得为世人所公认的巨大成就,这恰恰契合德意新品牌价值所主张的‘创享非凡’,呈现出了刚毅、俊朗的男性形象;同时,有了家庭和孩子的吴彦祖,所表现出来的热爱生活、富有家庭责任感的态度又是德意电器所推崇的,因此吴彦祖成为了德意代言人的不二人选。袁思平说道。

    据悉,今后德意电器将围绕吴彦祖展开电视、平面、网络等全方位的代言推广活动,介时德意电器将通过吴彦祖较高的人气进一步提升德意注重技术创新,长期领先的品牌形象。纵观整个德意品牌战略的变革,续约吴彦祖又是推进全新品牌战略的坚实一步。相信随着更多高端产品的推出,德意电器在迈向“中国厨卫电器行业第一高端强势品牌”的道路上将愈发稳健且高效!

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友