博世“炫控”系列电磁灶新品上市

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-27 [评论]

    11月26日,博世家电推出了自己的“炫控”系列电磁灶新品,产品在外观设计和技术标准上同时体现了博世家电对中国嵌入式厨房普及化的推进,为“自由厨房,无限可能”的理念做出了新的诠释。

    据悉,此次全新上市的博世“炫控”系列电磁灶具有多种尺寸,可以自由组合搭配,突破空间局限。燃气灶和电磁灶的组合达到多种烹饪方式同时进行,真正实现后厨炊事无障碍,尽享美食生活的无限可能。

博世“炫控”系列电磁灶新品上市

    此外,“炫控”系列电磁灶采用微晶玻璃面板,1-9档火力可实现由蒸煮到爆炒的全部烹饪方式,人性化交互全触摸显示屏,带来安全、清洁的料理享受,和烟机的智动互联功能,突显现代开放式厨房的智能主导优势。

    博西家用电器(中国)有限公司总裁兼首席执行官盖尔克先生介绍说,“博世厨房电器自进入中国市场以来,凭借设计与科技推动并培育着中国嵌入式厨房的发展。在目标市场成熟的同时,我们更注重帮助中国消费者塑造全新的健康生活方式。此次发布的博世‘炫控’系列电磁灶在满足中国用户烹饪需求的同时,更以卓越的内在功能和灵活自由的个性搭配方案传达了我们对于清洁烹饪理念的推崇,我们相信‘炫控’系列电磁灶会为中国消费者的烹饪环境带来积极的改变。”

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友