西门子发布新一代燃气灶具ER76K252Mx

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-27 [评论]

    11月26日,西门子家电在2013中国国际厨房卫浴博览会上推出全新“高效大风量,智能自清洁”西门子侧吸式吸油烟机LS65SK950W和“智控自由火,高效大火力”的新一代西门子高效燃气灶ER76K252Mx。

    首次亮相的本地化嵌入式厨电系列中的核心产品——西门子侧吸式吸油烟机LS65SK950W和新一代燃气灶具ER76K252Mx,共同对西门子家电的“高效环保”优势进行了全方位演绎。

    “高效大风量,智能自清洁”西门子侧吸式吸油烟机LS65SK950W集成了西门子油烟机目前全部先进技术,成为厨房空气洁净的有力保障。

    经过优化的“阿基米德风导系统”可提供高达18立方米/分钟超大风量及430Pa大风压,强强联手、降低厨房油烟污染。“智能自清洁”功能,每运行20小时后会自动提醒,用户按一键即可启动清洁程序,自动高温分解烟机内部油污并收集到油杯中,免除定期除拆机擦拭之累。此外,通过西门子烟机目前最高99%的油脂分离度处理,仅有1%油污会被排出室外,对室外空气保护亦做出贡献。

    “智控自由火,高效大火力”西门子ER76K252Mx燃气灶,提供高达60%以上的高燃烧热效率,加热速度比上一代产品提高20%,节能更减少了烹饪时间。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友