广州公布家电监督抽检结果

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-27 [评论]

    广州市质量技术监督局26日公布2013年广州市质量监督抽查结果。

    电饭锅产品质量监督抽查结果,共抽查了6家企业生产的6批次产品,经检验有1家企业的1批次产品不符合标准要求。质监部门提醒,电饭锅作为影响人身、财产安全的产品,一直以来被列为政府监督检查重点,正规生产厂家按周期接受监督部门检查。因此,销售商应能提供出质检部门的检验报告,另外,要仔细查看商品的3C认证标志,不能购买无3C认证标志的电饭锅。

    家用燃气器具产品质量监督抽查结果,共抽查了3家企业生产的6批次产品,经检验全部受检产品符合标准要求。

    家用太阳能热水器产品质量监督抽查结果,共抽查了3家企业生产的3个批次产品,依据国家标准GB/T19141-2011《家用太阳能热水系统技术条件》进行检验。经检验全部受检产品符合标准要求。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友