单身贵族最爱 美的电饭煲FD162

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-26 [评论]

    年轻的单身贵族一般都不会自己做饭吃,一没时间,二不会做,所以完全失去了享受美食的乐趣,只是把吃饭当成生活的一个流程,今天小编给大家介绍一款美的FD162电饭煲,整体流线型设计看上去非常可爱,大控制面板又坚固使用方便,特别适合年轻人使用。

    美的FD162电饭煲整体造型圆滑大方,采用白色和红色,两色和谐搭配,给人一种简单朴实之美。按键部分采用了大按键,操作方便,拥有煮饭、煮粥、稀饭等多功能,容量为1.6L,适合1-2人使用,以小孩的饭量一家三口也够用。

单身贵族最爱 美的电饭煲FD162

    新增加的"婴儿粥"功能是这款电饭煲的一大亮点,独立火力控制满足宝宝营养需要,与此同时,FD162还采用了圆弧形加热盘设计,加热更均匀。配合全封闭微压力结构,米饭更松软。

    内胆材料采用1.7mm黑晶内胆,导热性能良好,让每一粒都能均匀受热不夹生,保证了米饭的口感。内胆贴心刻有刻度,煮饭、稀饭、粥不同类型不同水量,让你清晰不迷糊,轻松煮出口感良好的米饭。

    我们都喜欢口感劲道的米饭,入口绵滑的粥。FD162电饭煲可拆洗盖板微电脑控制,煮饭保温自动切换,一煲解决你的煮饭问题。目前售价269元,快点行动吧!

 标签:美的 电饭煲 FD162
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友