格兰仕升级版芽王煲鲜亮上市

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    饭好不好吃,与米有关系,和饭煲更有关系!这句话用在格兰仕创新开发的芽王煲产品上,最适当不过了。

    格兰仕芽王煲设计团队通过市场调研,创新开发了升级版的芽王煲B1100T-50PH8A,既能烹煮发芽糙米饭,更可以发挥中国式的变压焖烧,让中国味道更佳。

格兰仕升级版芽王煲鲜亮上市

    格兰仕芽王煲B1100T-50PH8A是国内独创的“发芽及发芽炊饭”功能的高端烹饪产品。芽王煲独创了精密温控和压力结构设计,可利用1.8个大气压的环境令糙米胚芽发芽时间从传统的36-72个小时缩短为4个小时。

    通过芽王煲高压可蒸煮出的拥有氨基酸、蛋白质、维生素、矿物质、γ-氨基丁酸(GABA)等营养含量远远高于传统方式烹调出来的米饭。发芽糙米饭中含有的γ-氨基丁酸(GABA)是普通米饭的10倍之多,真正的将每一颗米粒的营养价值都释放出来。而氨基酸、蛋白质及γ-氨基丁酸(GABA)具有补脑、补钙、免疫调节、助力智力发育等健康功能。

    格兰仕芽王煲B1100T-50PH8A是今年新推出的产品,经过技术革新,此产品具备多功能烹饪设置,煮饭、炖肉、煲汤样样全能,满足家庭各类烹饪需求。

    最贴心的是,针对不同食物,此产品可调试压力操作,使烹饪后的食物口感更好。配备滑控式压力调节操作,更加方便快捷。

    针对中国家庭的传统烹饪习惯,格兰仕芽王煲B1100T-50PH8A设计了“变压焖烧”烹饪功能,能在50~80kPa范围进行保压,不断进行加热和保压的重复焖烧。7段智能调压,能根据不同的食物自动进行调压,使食物更加层层入味,舒心尽享智能烹饪。

    除此之外,格兰仕芽王煲B1100T-50PH8A具备多重安全保护装置,顶置开盖和侧式按钮组合成双重安全开盖,全面提高操作安全性。上盖独有的双六维切刀排气孔,有别于行业单个四维排气孔,更能防止食物堵塞,有效排除压力;而且上盖可拆卸,容易冲洗。具备一键排气功能,有助于烹饪完成后轻松泄压,舒心享受智能烹饪。

    格兰仕芽王煲B1100T-50PH8A外观更加时尚化,红色的设计造型倍受国人的喜爱。流线型韩式设计,使电饭煲外观更具国际化,引领国内发芽饭煲新潮流。除了全面智能化功能设计外,更优化了LED屏幕展示,使美食蒸煮更具人性化操作,打造厨房新食尚理念。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友