格兰仕新一代双模变频微波炉上市

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    微波炉仅有变频够不够?不够!微波炉应该更有创新!在格兰仕研发团队的努力下,格兰仕世界首创的新一代双模变频微波炉已铺货全国各大卖场。G80F25DASLVII-TQ(S0)等系列双模变频微波炉一经上市,备受消费者关注,走入新潮族家庭。

    格兰仕介绍,双模变频技术突破了传统微波炉的技术约束,让微波炉在运行过程中,可以单独使用光波变频功能,又可单独使用微波变频功能,最重要的是,微波炉在进行组合烧烤工作时可光波+微波同时进行变频,实现双模变频的技术输出,达到节能的表现。

格兰仕新一代双模变频微波炉上市

    格兰仕表示,通过技术创新,在TP等系列新品中,充分引入双模变频技术,对微波炉产品全面提升,提速高能效最新一代微波炉的普及。

    记者了解到,拥有双模变频技术的微波炉在运行时,可实现连续的火力输出,彻底改变了以往微波炉断断续续的火力输出,烹调速度快,节能省电。使用双模变频微波炉的“组合功能”来烧烤时,可加快烧烤速度。

    此次双模变频微波炉不以个体出现,而以成系列、成系统的产品群出现,将为消费者带来更节能、更多样的选择,创造更舒适、更低碳生活。TP、TQ系列双模变频新品微波炉在烹饪时候拥有行业至高的功率1650W,可以实现快速加热。

    新上市的双模变频新品微波炉还是一个会语音互动的微波炉。导购介绍,为了给消费者更多体验和服务,该系列新品微波炉在按键操作菜单中,都植入了语音播报。消费者在按下按键进行微波炉操作的时候,微波炉会进行相应的操作功能播报,再一次提醒消费者,防止消费者按错操作按钮,使用更安全,更贴心。

    变频光波技术是格兰仕的自主核心技术。格兰仕双模变频技术优化了传统微波炉各项性能指标,使得光波在0到额定功率的范围内可实现任意调节,形成不同光波波长,可实现节能、节时的双重效果,实现高效节能。

    格兰仕是“全球微波炉电器产品研发制造中心”,微波炉整机全球产能约4000万台,拥有100%的核心自我配套能力,微波炉电器制造、核心磁控管制造、配套电子元件制造以及模具制造等一系列配套产业,确保生产出全球匹配性最好的微波炉。“基本上从一根电线到元器件到核心部件,再到结构设计以及各个工序的制造生产等,格兰仕做任何技术上的革新和工艺上的改变以及质量体系的建设,都能够得到内部所有自控体系的呼应。这也是格兰仕双模变频微波炉诞生的基础和体系保障。”

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友