九阳澄清:目前和小米还未合作

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    2013年11月21日,九阳股份大涨5.45%,这一切都源于市场盛传九阳豆浆机将与小米合作,对此九阳股份在深交所互动易上澄清:目前两家公司还没有合作,这件事目前还只是网友间的热情讨论。

    小米科技CEO雷军2013年11月21日上午9点34分在其新浪微博上称,九阳豆浆机总裁王旭宁找他要求合作豆浆机产品,而雷军对此表示,“咋办?我们真的要做豆浆机吗?你要啥功能?我现在满头大汗”。

    10点25分,九阳股份总裁王旭宁转发了这条微博,并发言称:“呵呵,是啊,为米粉定制款豆浆机如何?做款啥样的?”

 标签:九阳 小米 豆浆机
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友