海尔“会唱歌”的热水器受关注

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-22 [评论]

    很多人都喜欢在洗澡的时候播放音乐,但你有没有想过如此动听的歌声可能来自于热水器?近日,海尔创新研发的两款“会唱歌”的热水器,揭开了音乐热水器的神秘面纱。

    热水器的功能正不断完善,持续改变着人们的洗浴生活方式。热水器虽然不起眼,但却实实在在已经成为人们生活的必备品。对很多人来说,即便在寒冷的冬天早晨,起来冲个热水澡也成了一个例行的程序。因为,热水器具备速热功能,人们只需将水温调节到适宜的温度就可以快速高效的让自己洗个舒服澡,并且不会耽误吃早餐。

海尔“会唱歌”的热水器受关注

    更重要的是,热水器安全技术的进步使人们可以更放心地享受舒适的洗浴生活。在很多人的记忆中,原来的热水器是挂在墙上的丑陋的家电,而且因内部生锈等故障有可能引发安全问题。但是,现在的热水器已经变得既好看又好用,人们可以毫无顾虑地享受更快、更高效、更安全的热水体验。

    据介绍,这两款热水器配备有USB驱动器和扬声器,用户只要插入存储卡就能播放音乐。热水器内置扬声器的输出音量是90分贝,完全不会被水流的声音淹没,同时双声道立体声音乐则能够愉悦用户的感官。另外这两款热水器还提供更方便的遥控操作选歌功能。

    海尔音乐热水器在产品安全性能方面也进行了专门设计,由于采用了独家防水技术,用户即使用湿手指去控制音频也不用担心会触电。而在节能方面,这两款热水器达到最高五颗星的能效等级,这意味着该产品不仅高效而且节能环保,满足了人们的绿色家居生活体验。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友