漂亮主妇首选樱雪JZY/T-Q1201燃气灶

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-21 [评论]

    节能环保是家电产业的重要命题,樱雪集团全新打造的JZY/T-Q1201(G)时尚节能,为漂亮主妇营造健康厨房。

    樱雪JZY/T-Q1201(G)凭借着不锈钢弧线造型、时尚动人的外观以及专利节能罩的设计,成为节能环保的主妇们首选的厨卫新产品。该款产品采用上置式汇能结构设计,易保洁、散热效果好、拆卸炉头便捷等特性,安全系数高。

漂亮主妇首选樱雪JZY/T-Q1201燃气灶

    炉头采用Q形引射腔结构技术,是指灶具的炉头引射腔为Q形状,这样可以使燃气进入到我们Q形炉头引射腔后有较长的空燃混合距离和时长,空气与燃气混合更加均匀。

    采用X形四孔几何供气口,巧妙应用X形四角对位供气口结构,可有效的将主力加热圈的供气口分布成X形四角供气口,使主火加热圈的燃气分布的更加均匀,确保燃烧时主力加热圈的达到均匀值。

    大气灶的致命缺点就是热效率低,而“樱雪”的汇能速热技术刚好填补了这一致命缺点,传统大气灶的热效率只有50%,“樱雪”汇能速灶的热效率为61%,节能25%以上。另外,传统大气灶燃烧最高温度一般在1000℃以内,而“樱雪”的汇能速热灶的燃烧为1300 ℃,同比传统大气灶具的燃烧温度提高30%以上,真正做到了聚燃、节能、速热的燃烧特性。

    樱雪聚能罩六秒速热加热技术,应用航空聚燃传热原理,有效降低热量流失。传统大气灶具的燃烧热值要达到1000℃最少需要36秒的时间,而樱雪聚能罩速热灶具只需六秒,即可使灶具的燃烧温度达到1300 ℃,完全可以达到瞬间爆炒的效果。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友