欧美特等电水壶被曝不合格

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-20 [评论]

    成都市工商行政管理局日前公布2013年3季度厨房电器商品质量监测结果,金格丽电热水壶、半球电热水壶、多灵电热水壶、欧美特电热水壶、科立泰电饭锅等标称品牌商品上不合格名单。

    本次监测委托四川省产品质量监督检验检测院承检。主要对电水壶、电饭煲、电炖锅的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、非正常工作、稳定性和机械危险、机械强度、电源连接和外部软线、接地措施、螺钉和连接、能效等级(仅自动电饭锅)等指标进行了检验。结果显示,本次监测的液体加热器不合格项目主要有:输入功率和电流、非正常工作、电源连接和外部软线、能效等级。

    工商部门表示,已责令经营者将不合格商品下柜,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处。同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友