英推世界首款WiFi电热水壶

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-20 [评论]

    智能已经渗透到了家电的每个领域,英国小家电厂商Firebox最近推出了世界第一款支持Wi-Fi的电热水壶——iKettle,它的售价将定在99.99英镑。

    iKettle乍看之只是一只不锈钢的造型时尚的电水壶,但台座部分的几个按钮暴露了其支持Wi-Fi的真身。使用专用的应用程序即可利用智能手机遥控电热水壶通电。有趣的是,App里还搭载闹钟功能,你可以设定一个闹钟,在督促自己起床的同时顺便烧好热开水。

英推世界首款WiFi电热水壶

    App会在闹钟响起的那一刻询问是否为电热水壶通电,如果选择【Yes】的话,则会开始烧开热水,如果用户又睡了个回笼觉的话,闹钟则会再次响起,用户则须选择电热水壶的电源会停止或者保温——再不起床,水就溢出来啦!

    具体使用方面,你可以设置65/80/95/100℃的热水温度,有防止空烧的功能。设定温度等既可以在台座按按钮完成也可以戳戳手机搞定。iKettle的水壶盖子可以完全卸掉,使用方便简单,应用程序支持IOS和Android两种系统,使用IEEE 802.11b/g无线网络,水壶容量1.8L,重量1.6kg。

 标签:电热水壶 WiFi 智能
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友