奥特朗推新款智能恒温HDSF727热水器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-19 [评论]

    近日,奥特朗推出了最新的高端产品多模变频智能恒温电热水器HDSF727,新品发布后立即在行业内引起一片惊呼,因为这款热水器不仅“多模”,而且运用了奥特朗最尖端的“智能恒温技术”,可以在30-55℃的有效热水输出范围内自由设定出水温度,无论水压、电压、进水温度如何变化,出水温度恒定,不需要调节混水阀或配置外置恒温龙头,开创了电热水器智能恒温先河。

奥特朗推新款智能恒温HDSF727热水器

    随着生活品质的提高,传统的热水器已经无法满足消费者日益增长体验需求,如储水式热水器就存在体积大、预热时间长、能耗大、洗浴过程中需要不断调混水阀,水温忽冷忽热,舒适度低的问题。奥特朗研发出的多模电热水器是指一台热水器同时拥有即热、加热以及智能加热三种加热模式,不仅集储水式电热水器、即热电热水器、“双模”电热水器优点之大全,更创新引入了智能加热模式。在智能增容模式下,热水器运用变频驱动智能接力加热系统,既使热水出水量大大增加,又能使热水出水温度变化更加平稳,沐浴更舒适。

    这款奥特朗HDSF727多模变频热水器,采用变频智能恒温技术,可以在 30℃~55℃内自由设定出水温度,在有效热水输出范围内,无论水压、电压、进水温度如何变化,出水温度恒定,不需要调节混水阀或配置外置恒温龙头,开创了电热水器恒温先河。传统储水式热水器因为天生的技术瓶颈无法实现智能恒温功能,想要实现恒温功能只能外置恒温阀。奥特朗多模变频智能恒温热水器的推出,是热水器行业技术发展的一次重大的突破,将再次提升消费者的沐浴品质。多模变频智能恒温电热水器不仅安装更方便、使用更节能、沐浴更舒适、外观更美观,是真正的环保、节能、低碳的产品。     

    奥特朗HDSF727多模变频智能恒温热水器,采用最顶端的变频智能恒温技术,可以在30-55℃有效热水输出范围内自由设定出水温度,无论水压、电压、进水温度如何变化,出水温度恒定,不需要调节混水阀或配置外置恒温龙头,开创了电热水器恒温技术新时代。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友