蒂米迦智能集成灶 一键清洗更方便

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-13 [评论]

    节能和环保一直是集成灶产品主打的特色,经过近十年的发展,集成灶普及范围不断延伸,也逐渐受到年轻消费者的青睐。厨房就像一个家的心脏,在这里,人们用心烹饪美味带给家人最好的体贴,添置一台智能集成灶,即可消去如何选购传统厨房三件套的烦恼。

    从功能上说,集成灶将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、烤箱等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,节约空间。全自动化地智能控制,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

    进而针对现代生活中人们对厨房的要求我们不难发现,“油烟快点走,清洁更少点”似乎是一个亘古不变的需求。忙碌一天后,吃一顿可口的饭菜,舒舒服服地坐下来看会儿电视才是正事,谁还想记住脏乱的厨房呢?

    蒂米迦智能集成灶JCZ–v3-a具有燃气灶、吸油烟机、消毒柜、储藏柜四大功能,每一个都非常实用。在实现节能的基础上,充分利用合理的空间,中式家庭的厨房面积都不大,既要保障全面的功能,还要节省空间,集成灶就是最好的选择,在橱柜装饰搭配上,集成灶更能完美胜任。从预算上看,即使分开选购一套如此专业程度的厨电,也需要花费2万元以上,综合考虑,集成灶的优势非常明显。

    选择传统三件套的家庭,在厨房使用情节中,最让家庭主妇们烦忧的莫过于厨房灶具、油烟设备的清洗,大量的油烟积垢不仅清洗困难,还要花费人力物力。为此,蒂米迦独创国家专利技术--蒂米迦•高温高压一键清洗功能,蒂米迦突破性的将集成灶清洗功能内置,并通过三星中央智能控制,从油烟积垢诞生之处切入清洗,让集成灶内部积垢无处可藏,完美打造清洁内部工作环境。开创性的将智能清洗与集成灶完美融合,成功解决集成环保灶清洁困难这一难题。

    在功能上,蒂米迦智能集成灶JCZ–v3-a特有的蒂米迦•高温高压一键清洗功能,让你不再饱受厨房清洗困扰。此外,蒂米迦智能集成灶采用德国肖特玻璃面板,不仅具备良好的防爆炸性,持久耐高温,更易清洁保养。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友