奔腾PFF40E-C电饭煲热卖仅需189元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-12 [评论]

    有人需要便宜又好用的电饭煲,有人需要功能多样的电饭煲,当然也有人想要方便好洗的电饭煲,不同的消费群体会根据他们本身的需求购买不同性能、不同价位的电饭煲。虽然我们都知道自己想要什么样的电饭煲,但是有时候面对厂商广告宣传的狂轰乱炸,我们也会产生迷惑,到底是这个好还是那个好呢?

    今天小编给大家推荐一款奔腾PFF40E-C电饭煲,目前此款产品的售价为189元。

奔腾PFF40E-C电饭煲热卖仅需189元

    奔腾(POVOS)电饭煲PFF40E-C以白色调为主,红色按键区为铺,两色相互搭配,给人视觉上一种简洁明了的感觉。电饭煲还贴心设有180度的可旋转便携提手,无论你是要清洗还是要将它搬到另一处,都可方便移动。

    多种功能,美味任你选。电饭煲设有七种人性化蒸煮功能,可以煮米饭、可以煲汤、可以煮粥,甚至还可以做蛋糕,一煲多用方便实用。奔腾电饭煲煮饭程序特别添加了“快煮”功能,比之前常规标准煮饭时间缩短10%,方便快捷、省时省心。

    电饭煲上盖采用经典波纹设计,避免水汽聚集,防止泡饭形成,保留原味米香;可拆卸双效微压阀,将电饭煲与压力煲完美结合,轻松拆洗,卫生安全有保障。

    奔腾(POVOS)电饭煲PFF40E-C电饭煲功能多样,能煲汤、煮饭、做蛋糕满足主妇全方面的需求,更好用。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友