美食轻松做 美的电饭煲FS4015限时促销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-10 [评论]

    选购电饭煲要注意两个方面,一是品牌,大品牌在产品质量和售后服务上都比较有保障,二是容量,容量不要贪大,合适就好,否则做饭费时不说还占空间,今天小编给大家推荐一款美的FS4015电饭煲,目前的售价为339元,特价热售。

    美的FS4015电饭煲额定容量为4L,足够三口之家使用。煲体采用金属材料包裹,周身金属拉丝设计,防刮耐磨,既坚固又美观时尚,工艺精湛。上方镶嵌有控制面板,配备简洁的数码显示屏和指示灯,八大常用烹饪功能有序排列,各种设置一目了然,不用为按错按钮而担心。

美食轻松做 美的电饭煲FS4015限时促销

    美的FS4015电饭煲的三围立体加热方式,由侧面发热阻丝和上盖发热器组成。这种加热方式可让米粒受热更加均匀,吸收会分更加充分,口感细腻,有嚼劲。

    内胆方面,美的FS4015采用的是新一代黄晶陶瓷内胆,内表面超级不粘;同时外表面应用陶瓷涂料,使其具有耐磨、不沾易洁的特性。上盖的不锈钢材质凹点设计,能有效锁住冷凝水,防止泡饭。可拆卸清洗,不残留污垢,彻底解决清洗问题。

    美的FS4015电饭煲具有24小时双预约定时功能,可以根据需要调节预约时间,让你清晨起床或者下班回家后就能立刻吃到美味可口的食物;特设营养保温功能,先低温保温八小时,八小时后再自动调节到高温的保温方式,可以减少水分流失防止细菌滋生。

    美的FS4015电饭煲这款产品可以胜任家庭烹饪的各种需求,外观时尚典雅,金属拉丝设计凸显高贵奢华,而仅仅339元的价格极其难得,总体上讲这是一款很值得出手购买的产品。

 标签:美的 电饭煲 FS4015
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友