广东:三成消毒柜质量不合格

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-30 [评论]

    10月29日,广东省质量技术监督局公布2013年广东省食具消毒柜产品质量专项监督抽查结果,在抽查的20家生产企业生产的食具消毒柜20个批次中,有7批次产品不合格,不合格率达35%。

    据介绍,标称生产企业涉及中山市正大电器有限公司、中山市飞炀电器有限公司、广东好太太电器有限公司、佛山市顺德区创杰生活家用电器有限公司、佛山市顺德区容桂家甜电器厂、中山市齐美电器有限公司、佛山市顺德区本野电器实业有限公司。

    不合格项目主要为标志和说明、输入功率和电流、电源连接和外部软线、接地措施、螺钉和连接等。家电消费网了解到,这些项目不合格,消毒柜易发生漏电等安全隐患。

    质监部门提醒消费者,购买时应选择信得过的名牌产品,不应一味追求价格低廉。到正规的商场选购。食具消毒柜是执行强制标准的产品,购买时应注意检查其执行标准号以及制造厂厂名、厂址、电话号码等信息。另外,应查看产品的技术监督部门的检验合格证明,以保证其使用性能和安全性能的可靠性。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友