销量王 华帝燃气灶JZT-i10008C售1299元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-30 [评论]

    华帝JZT-i10008C是一款台嵌两用式燃气灶,采用不锈钢面板,旋转火力加热均匀,有专利离子熄火保护技术,华帝灶具销量王,目前京东上报价1299元。

    华帝JZT-i10008C燃气灶采用整体设计,采用304不锈钢一体冲压成型,风格庄重;面板为加厚拉丝不锈钢,耐磨易清洁。

销量王 华帝燃气灶JZT-i10008C售1299元

    华帝JZT-i10008C燃气灶的定位是“旋转火给力灶”,有火迭火、内直火、均匀火、双旋火四种火力设计,特点是火力集中、燃烧充分、节能低碳,非常适合现代消费者的需求。

    在安全方面,普通燃气灶多采用热电偶熄火保护,约需要40秒才能关闭气源,可能引发煤气中毒或火灾。华帝这款燃气灶则采用离子熄火专利,当意外熄火时,会在0.1秒内切断气源,终结漏气和火险。

销量王 华帝燃气灶JZT-i10008C售1299元

    有孩子的家庭不用担心,该款产品采用锌镁合金防烫手旋钮,并有童锁功能,防止小孩乱碰产生危险,大人可以放心的让孩子在家中跑来跑去。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友