海尔50L电热水器平价销售仅1979元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-23 [评论]

    生活在大城市的奋斗一族,每天的压力是非常之大的,到家洗一个舒舒服服的热水澡就变成了一件很惬意的事情,今天,笔者为大家推荐一款海尔电热水器ES50H-B3,该产品采用3D速热技术,并且支持冬夏双模式加热,这款电热水器近期的市场报价为1979元,感兴趣的朋友可以参考一下。

    海尔ES50H-B3电热水器采用圆柱形外观,亚光喷漆,机身左侧带有烫银工艺的六边图案装饰,显示屏与主要按键设计在机身下方控制板上,便于用户操作。

海尔50L电热水器平价销售仅1979元

    这款热水器采用的是海尔专利金刚三层内胆,针对各地水质不同、水压不稳等问题对内胆造成的损伤,该技术以其极优的抗爆、抗溶、抗酸性,通过16万次承压检验,远超美国UL标准(10万次),有效保证了内胆的使用寿命。

    传统的电热水器加热速度慢,使用户的使用舒适度大打折扣。海尔ES50H-B3电热水器加入了3D速热技术,加热更快,出热水更多。考虑到了用户实际使用需求,当不洗澡或只是洗手洗菜等少量用水时,该产品有中温保温模式,热水器的内胆温度保持在40度,不会反复启动加热,节能省电;需要大量用水时,它会从中温保温状态直接加热,加热快。

    海尔ES50H-B3电热水器延续了海尔独有的3D速热技术,此外,产品还支持冬夏双模式加热,不仅提高用户使用舒适度,在节能方面也有出色的表现,而且这款产品还增添了延时预约功能,可设定不同的洗澡时间,到达设定时间,准时提供好洗澡热水。有需求的朋友可以参考一下。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友