加热自动洗 华帝i11024热炫烟机热销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-22 [评论]

    新婚季,卖场的家电产品都格外受欢迎,今天小编给大家介绍一款热炫油烟机,华帝i11024,目前此款产品的售价为5999元,原价12999元,促销力度相当大。

    为了彰显这款油烟机的卓越品质,华帝携手世界顶尖工业设计公司CBD设计出这款油烟机的模型。外观上看起来,华帝i11024热炫烟机呈不对称经典T型,高档钛钢富于质感,方寸间尽显奢华。更具突破性的是,该油烟机采用航空钛级专利油网,900mm超宽拢烟腔,最佳导油角度13°斜角,使得油烟机达到极好的吸油导油效果。

加热自动洗 华帝i11024热炫烟机热销

    由于油是高分子物质,比较难于分解,传统的油烟机都是用手工清洗,非常麻烦且很难清洗干净。而华帝i11024热炫烟机却创先采用“蒸汽热水自动清洗”专利技术,由内而外全面冲洗,使得烟机内部的洗净度高达90%以上。据悉,这项技术是华帝联合清华大学历时12年精心研发的科学成果,技术上领先于国内各油烟机品牌。

    据了解,这款热炫烟机,用户可根据烟机的使用频率及油污的积累状况选择不同的的洗涤模式。其随心洗功能设置有3分钟普通无加热洗、7分钟快速加热循环洗、11分钟慢速加热循环洗三种洗涤模式。

    那么热炫烟机是怎么实现自动清洗的呢?概括起来其实就3个字:蒸、沸、风。

    第一步:蒸汽预洗,气释油解。烟机水泵在15秒内将水装满加热腔,然后加热装置对净水加热,大约45秒后清洗喷嘴开始喷射蒸汽对烟机风轮和风柜内壁的油污进行软化,60秒后结束蒸汽预洗过程。整个过程大约2分钟。

    第二步:清水冲洗,热流洗脱。蒸汽预洗结束后,高温迅速加热的水(备注:热水温度约60-80摄氏度)经清洗水喷嘴的高压喷射,产生强劲水流,对烟机的风轮和风柜内壁进行清洗。清水不需添加任何洗涤剂,即可对“机芯”进行彻底清洗。

    第三步:风干,速净清芯。清洗完成后,烟机的常闭电磁阀通电打开,水泵吸入大气,清空加热器上的腔体及管道内残留水。同时强劲的电机以超高转速旋转风轮,吸风口吸入的空气,经通风口、风轮共同作用后产生强劲的风将烟机“机芯”内水分吹干。

    当然,热炫烟机还有许多优点。比如说:炫酷触摸式按钮设计,操作简便,一切尽在掌控;多种智能化设计,操作更人性化,更贴心;超大集烟腔,油烟一网打尽、点滴不漏;嵌入式平油网设计,清洁不再拐弯抹角等等。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友