诺基亚进军厨电业推创意微波炉

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-12 [评论]

    诺基亚的手机业务在经历了巅峰之后跌入谷底, 诺基亚家居创意总监olaviHuhtikuu表示诺基亚的下一部计划就是进军家电行业,进军厨房。

    目前,诺基亚已经推出了首款自有家电产品触摸屏微波炉5AM-Th1N6,这款微波炉具备八芯超快水冷高压变压器,拥有高达5000瓦的性能,致力于为厨师、家庭主妇乃至于所有消费者带来“最革命”的烹饪体验。

诺基亚进军厨电业推创意微波炉

    诺基亚5AM-Th1N6触摸屏微波炉具备多项科技创新:最新的眼球跟踪系统,可以跟踪探测厨师的眼睛,当你盯着微波炉时,它将停止工作。厨师将解放双手,可以做更多的事情。

    此外,该设备具有超灵敏触摸屏,厨师可以戴着隔热手套进行操作。微波炉具有25种不同的功能设置,最高可以加热40升的液体。诺基亚微波炉强大的色彩设计,将会一改单调的厨房配色,引进包括湖蓝、柠檬黄、叶绿等多种不同的外观色彩。

    该产品还支持安装各种扩展应用程序,配合微波炉内的高分辨率PureFood成像仪,支持对正在烹饪的食物进行拍照,并且通过社交网络分享给你的亲戚和朋友。

    诺基亚5AM-Th1N6触摸屏微波炉的建议零售价约合人民币3289元。诺基亚计划在未来推出更小尺寸的型号,以针对胃口大小不同的消费人群。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友