能让锅盖站立的锅柄:Smart Handle

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-25 [评论]

    今天小编给大家推荐一款2012年红点设计奖(Red dot Award)的获奖作品Smart Handle,Smart Handle是一款很有意思的锅柄,相对于传统造型,这个把手显得宽大无比,而这点,就有三个优势。

能让锅盖站立的锅柄:Smart Handle

    首先,宽大的把手,让握持更加方便,而且也离锅盖本身更远,烹饪的时候,把手变烫的几率更小。

能让锅盖站立的锅柄:Smart Handle

    其次,把手采用了L造型,需要的时候,它可以变成支架,让锅盖立起来。

能让锅盖站立的锅柄:Smart Handle

    最后,为了防止锅盖立起来导致锅盖内冷凝的水往到案板上,Smart Handle还设计了一个积水槽,冷凝水会全部流到这个小水槽中暂存,不会搞得案板湿漉漉。

    小编就是一个迷糊的女人,做饭经常会把厨房搞得一团糟,相信有了这个锅柄以后会减少很多麻烦哦!

 标签:Smart Handle
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友