时尚蒸滋味 苏泊尔Z06YA3B-G2电蒸锅

PUXIN 作者:佚名 来源: 2012-03-20 [评论]

  肉类经过蒸制可以去油去盐;菜类经过蒸制可以保留食物营养。

  蒸制的食物,尽可能地保持了食物本身的营养,并且制作的过程中,温度相对柔和(保持在100度左右),避免了油炸等高温造成的成分变化带来的毒素侵袭。而且,蒸制食物时,如果食物原料中富含油脂(如肉类等),还会随着蒸汽的温润逐渐把过剩的油脂释放出来,减低油腻度。

    苏泊尔Z06YA3B-G2电蒸锅

  苏泊尔Z06YA3B-G2电蒸锅选用不锈钢设计,大气简约,清洁材质安全卫生,即使长时间使用也能历久弥新。

    苏泊尔Z06YA3B-G2电蒸锅控制面板

  机身前方的控制面板设计简单,温度控制按钮,操作起来方便,功能更能一目了然。多种食物信息科学定时提示的设计是Z09YA4-G2的另一个贴心之处,可以满足不同人群的营养需求,使一家人众口不再难调。

  独有防串味的接汁盘设计,双层蒸煮不同食物也不用担心串味,相当人性化。

  时尚不锈钢蒸格厚度为0.5mm,结实,耐用。

  涡轮增加蒸汽技术是这款电蒸锅最大的看点,同时也是苏泊尔的专利技术,这一技术不仅能够更完好的保留食物中的营养,同时更能大大节约烹饪时间,节能省电。

  不仅如此,苏泊尔Z06YA3B-G2电蒸锅的水箱结构也非常精细,电源部分接触性能优越,使用安全放心,导热效率高,带来更快的煮食速度。

 标签:时尚蒸滋味 苏泊尔Z06YA3B-G2电蒸锅
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友