今春美体第一课 电水壶能帮你瘦身?

PUXIN 作者: 来源:中国家电网 2012-02-23 [评论]

  我们常听很多美眉说过这样的话,我就是胖!我喝水都能胖!其实这些美眉们可能不知道,如果喝水喝的不得法,真的会不瘦反胖噢。

  当然如果喝水喝的对,同样也能达到瘦身减肥的效果,接下来不妨看看这个神奇的喝水瘦身法,当然在这之前你需要准备一款实用的电水壶。

  电水壶也能瘦身?快来看看吧!

  1、利于血液循环,促进脂肪燃烧

  喝热水能提高肠胃的机能,喝水后能促进血液循环,使内脏温度提高1℃左右,代谢能力提高10%-12%,脂肪燃烧速度也就增快了!

  2、内脏机能提升,排除毒素

  如上页所说,喝热水能提高体内温度,促进内脏活动也促进消化。使得体内的毒素排出,增强肝脏与肾脏的活力,从内到外净化身体。

  3、增加排尿,将多余水分排出

  喝热水能够增强血液循环,将滞留在体内的水分排出。随着排尿量增加,体重也在减少,便秘的情况也在好转。

  方法:一天大约800ml

  1、清晨起床后一杯热水。大约10分钟左右慢慢喝。清晨是清肠的最佳时间,而且也是减肥的最佳时间。

  2、3餐中每餐一杯。喝热水需要慢慢饮用。而且重要的是3餐中助于排除体内废物。

  注意事项:切忌切忌饮用过量&保持水温

  “喝水都会胖”这句话不假,前提是喝多了也会胖。所以喝热水一定要保持在每天800ml以内,水温保持在比体温略高的50℃为佳。这样既可以排毒,又可以瘦身啦!。

[NextPage]

  近日美的推出新款电水壶,17S12A采用全不锈钢材质经典高贵,1.7升大容量设计,满足全家饮水需求。

    美的电水壶17S12A

 

  美的17S12A电水壶采用流线型设计,美观大方。旋转开盖设计,操作更方便。

 

  电水壶与水接触的部件均采用优质304不锈钢材质,饮用更为健康,同时确保耐用易清洁。

  内部采用不锈钢滤网、不锈钢壶内盖,壶内全不锈钢,使用更健康。

  1.8升大功率的设计,加热速度更快,热效率可达到90%,烧开一壶1.0L的水只需要3分30秒。同部搭载名牌温控器,三重安全保护,使用安全,寿命更有保证。

  自动保温功能则是这款电水壶的另一大特色,优质PTC保温技术,有效控温在80-85度之间,相当人性化。

[NextPage]

  电水壶使用方便,而且安全,在这个寒冷的冬季不妨选上一款贴心的电水壶,享受它带来方便的同时,更尽享健康生活。

  喜庆的红色无疑是国人的最爱,近日格兰仕带来了应用中国红元素的另一款小家电产品,DH18-17037R电水壶。

    格兰仕电水壶DH18-17037R

  格兰仕DH18-17037R电水壶采用高贵的酒红色外观,超强不锈钢壶身,尽显高端奢华的风格。机身指示灯显示水壶的通电状态,美观而且人性化。

  人性化出水口设计,防水滴挂壁出水过滤装置,滤除杂质方便快捷。

  1.7L超大容量满足全家饮水需求,1800W超大功率,插电10分钟水彻底沸腾,省时更节能。

  另一方面,格兰仕DH18-17037R电水壶分体式加热设计,360度发热盘,安全性高,各方面功能测试均获国家3C安全认证。

  安全方面同样表现不错,自动开关及过热保护等功能,保护您孩子和家人的安全。

  此外,这款电水壶还有多重人性化设计,电源线采用先进的防拉出设计,方便收纳。具有强大的蒸汽动用。

[NextPage]

  冬季干燥的天气不仅让皮肤失水,同时还为身体健康敲响的了警钟。一款小巧的电水壶简简单单补充身体所需水份,何乐而不为呢?

  电水壶普遍摆放在客厅和厨房易拿位置,消费者会担心烧水后的电水壶体温度过高而无意中烫到家里的小孩和老人,在市场上多数是不锈钢配黑色塑料件款式单一,看久了难免审美疲劳。

    苏泊尔电水壶SWF15J3-150

  苏泊尔SWF15J3-150电水壶则一改人们对电水壶的程式化印象,它拥有不锈钢内胆、塑料外壳,既可防烫又有靓丽外观。更有食品级塑料外壳,高品质不锈钢内胆。双层材质壶体,自然隔热,安全防烫,壶体温度可控制在50°以下。

    苏泊尔电水壶SWF15J3-150

  心脏是人体生命活动的主宰,而电水壶的心脏在于温控器。使用寿命长、性能稳定、使用安全的电水壶才能满足您智享健康饮水的需求。苏泊尔SWF15J3-150电水壶的内部使用英国strix 温控器、性能更加稳定,在水烧至沸腾后15秒内,能精确跳断。 进口品牌品质有保证。

  细节是这款电水壶的另一大看点,苏泊尔把设计观感和舒适实用融为一体,成就其智巧于心的杰作。

  大壶口设计清洗更方便 连体式上盖使用更便捷。

  侧面水窗便捷注水 贴心防尘盖设计健康卫生。

  人性化把手设计方便使用。更有可收式底盘易于收纳,尽显贴心。

[NextPage]

  午后温暖的阳光下,通过味蕾的滋润与满腹之感,让忙碌的身心得到了一丝宽慰。英国与中国各具独特的茶文化,然而,历史上从未种过定片茶叶的英国人,却用中国的舶来品创造了自己独特的华美饮茶方式,又内涵丰富形式优雅的英式下竿茶享誉天下。

    北欧电水壶1201

  1201是北欧电器在这个寒冷的冬季为我们献上的另一份大礼,经典的外观设计让这款产品吸引了多方关注。四款不同颜色选择,不仅适合自用,送礼同样贴心。

 

  这款电水壶的颈部与口部采用了全新设计,配合其内部的过滤网,突显了它的一大功能优势,那就是冲煮茶水。像老北京的街头绝活大师们一样,在客人面前冲一杯清香的大碗茶,是不是很有另一番重温经典的感觉?

    纤长的壶颈让倒水更加省力

  纯手工打造的独特壶嘴设计,配合其独特造型,使出水流畅平衡,不仅美观,同时实用。

  紧贴内壁的蒸汽管杜绝滴漏

  壶盖上的散热孔有效释放蒸汽。

[NextPage]

  相较于市场上一两百块钱的电水壶,苏泊尔出品的这款SWF17SA-200电水壶无疑是贵族了。在外观上延用了苏泊尔的流线型设计,线条流畅更显时尚。1.7升容量满足全家人喝水需求。

    苏泊尔电水壶SWF17SA-200

  SWF17SA-200在性能上有很多亮点,例如自来水及直饮水两种水质选择,针对不同水质,调节烧水曲线,配合40度,55度,80度,95度,沸腾五段温度精选,带来更健康的饮水体验。

    苏泊尔电水壶SWF17SA-200水位线设计

  在内部,苏泊尔为SWF17SA-200选择了英国品牌温控器,精准控温,经久耐用寿命长。

    苏泊尔电水壶SWF17SA-200菜单设计

  不锈钢发热盘,节能省时,清洗方便。

    苏泊尔电水壶SWF17SA-200发热盘

  360度旋转分离式设计,提放面对位。

    苏泊尔电水壶SWF17SA-200内胆

  不仅如此,这款电水壶更有可拆卸清洗的水垢过滤网设计,细节之处加分不少。

[NextPage]

  北欧NSH0801电水壶的上市可以说为电水壶产品开辟了一条全新的设计理念,炫丽的色彩挑战视觉感观,不仅让年轻人看过爱不释手,老年人同样迷恋它时尚的外观。

北欧电水壶NSH0801

  北欧电器大胆的为NSH0801选用了绚丽的金属色系,不仅适合在家中使用,也适合放在办公室里,让办公桌再也不会感觉沉闷。

北欧电水壶NSH0801

  外壳采用多层喷漆工艺,美观的同时还便于清洁和保养。800CC容量设计是NSH0801的另一个贴心之处,可以让使用者合理分配每天水份补充的份量。

北欧电水壶NSH0801

  细心的朋友可能会发现,北欧NSH0801电水壶区别于其它产品增加了一个保温按钮,让电水壶不仅可以加热水,更能保温水,不必担心反复加热造成健康隐患。

北欧电水壶NSH0801

  此外,这款电水壶的壶体内部完全无格档设计,清洁更方便。

 标签:今春美体第一课 电水壶能帮你瘦身?

>> 返回厨卫电器主频道

阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友