手摇洗碗机,环保又瘦身的厨房利器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2012-11-15 [评论]

    人是铁饭是钢,是人就要吃饭,吃饭就要刷碗,最重要的是没有谁天生就喜欢刷碗,这是一个多么悲催的循环!想象一下自己细心呵护的芊芊玉手在满是油腻的盆子里刷来刷去,感觉还真是不好,不过,小编下面介绍的这个小玩意可以让你彻底摆脱洗碗烦恼哦!

手摇洗碗机,环保又瘦身的厨房利器

    设计师David Stockton带来的手摇式洗碗机(EcoWash),EcoWash内含专用的餐盘和餐具,用餐完毕后,将之放回EcoWash,再加入水和清洁剂之后,用手摇即可清洗完毕。

手摇洗碗机,环保又瘦身的厨房利器

    当然累可能还是会累,但是好处在于,首先它不会打湿手,更不会让手变得油腻腻的,其次,它不需要电,甚至水也只需要相当少的量即可,更完美的是它还提供甩干功能——洗完之后,仍然将餐具和餐盘放里面不要取出来,然后继续用手摇,就好像洗衣机的甩干功能,离心力会为我们搞定一切。

    怎么样,有了这样一个手摇洗碗机再也不用担心油腻腻的感觉啦,而且在手摇的过程中还可以锻炼手臂哦,一举多得!

 标签:手摇洗碗机
 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友